05‏/04‏/2016

ﻳﻤﻜﻦ ﻟﺠﻮﺟﻞ ﺗﺘﺒﻊ ﻣﻮﻗﻌﻚ ﻣﻦ ﺧﻼﻝ ﺍﻟﻬﺎﺗﻒ ﺍﻟﺨﺎﺹ ﺑﻚ
ﺩﻭﻥ ﻋﻠﻤﻚ ، ﻭﺫﻟﻚ ﻣﻦ ﺧﻼﻝ ﺧﺪﻣﺔ ﺗﺤﺪﻳﺪ ﺍﻟﻤﻮﺍﻗﻊ
Google Location history ﺍﻟﻤﻮﺟﻮﺩﺓ ﻓﻲ ﻫﻮﺍﺗﻒ
ﺃﻧﺪﺭﻭﻳﺪ ، ﻭﻫﺬﻩ ﺍﻟﺨﺪﻣﺔ ﺗﺴﺘﺨﺪﻣﻬﺎ ﺷﺮﻛﺎﺕ ﺃﺧﺮﻯ ﻣﺜﻞ
ﺃﺑﻞ ﻭﻣﺎﻳﻜﺮﻭﺳﻮﻓﺖ

عند استخدامك لجوال جديد 
ﺃﻭ ﻗﻤﺖ ﺑﻌﻤﻠﻴﺔ ﺿﺒﻂ ﺍﻟﻤﺼﻨﻊ
ﺳﺘﻜﻮﻥ ﺣﺘﻤﺎً ﻣﺘﻠﻬّﻒ ﻻﺳﺘﻌﻤﺎﻝ ﺍﻟﻬﺎﺗﻒ ﺑﺴﺮﻋﺔ ، ﻟﻜﻦ
ﻫﻨﺎﻟﻚ ﻋﺪﺩ ﻗﻠﻴﻞ ﻣﻦ ﺍﻷﺷﻴﺎﺀ ﻳﺠﺐ ﻋﻠﻴﻚ ﺍﻟﻘﻴﺎﻡ ﺑﻬﺎ ﻋﻨﺪ
ﻋﻤﻠﻴﺔ ﺍﻹﻋﺪﺍﺩ ‏( ﺃﻱ ﻗﺒﻞ ﺍﻟﻮﺻﻮﻝ ﻟﻠﺸﺎﺷﺔ ﺍﻟﺮﺋﻴﺴﻴﺔ ‏) .
ﺍﻧﻈﺮ ﻭﺩﻗﻖ ﻓﻲ ﺍﻟﻜﻠﻤﺎﺕ ﺍﻟﻤﻮﺟﻮﺩﺓ ﺃﻣﺎﻣﻚ ﻋﻠﻰ ﺍﻟﺸﺎﺷﺔ 

Google’s location service uses Wi-Fi and other

signal to determine location more precisely and

quickly, often with lower power usage than GPS.

Some data may be stored on your device. Data
may be collected even when apps are running 

ﺧﺪﻣﺔ ﺟﻮﺟﻞ ﻟﺘﺤﺪﻳﺪ ﺍﻟﻤﻮﺍﻗﻊ ﺳﺘﻘﻮﻡ ﺑﺎﺳﺘﺨﺪﺍﻡ ﺍﻟﻮﺍﻱ
ﻓﺎﻱ ﻭﺍﻟﺸﺒﻜﺎﺕ ﺍﻷﺧﺮﻯ ﻟﺘﺤﺪﻳﺪ ﻣﻮﻗﻊ ﺃﻛﺜﺮ ﺩﻗﺔ ﻭﺳﺮﻋﺔ ،
ﻗﺪ ﻳﺘﻢ ﺗﺨﺰﻳﻦ ﺑﻌﺾ ﺍﻟﺒﻴﺎﻧﺎﺕ ﻋﻠﻰ ﺍﻟﺠﻬﺎﺯ ﺍﻟﺨﺎﺹ ﺑﻚ ، 
ﻭﻳﻤﻜﻦ ﺟﻤﻊ ﺍﻟﺒﻴﺎﻧﺎﺕ ﻋﻨﺪﻣﺎ ﺗﻘﻮﻡ بتشغيل التطبيقات 

وهكذا تجد الاعدادات الافتراضية للموقع في جوالك الاندرويد

 

 

 

 

لايقاف هذه الخاصية الخطيرة

ﺇﻥ ﻛﻨﺖ ﻣﻦ ﻣﺴﺘﺨﺪﻣﻲ ﻫﻮﺍﺗﻒ ﺍﻷﻧﺪﺭﻭﻳﺪ ﻓﺎﻷﻣﺮ ﺳﻬﻞ
ﺟﺪﺍً ﻛﻞ ﻣﺎﻋﻠﻴﻚ ﻫﻮ ﺍﻟﺪﺧﻮﻝ ﺇﻟﻰ ﺍﻟﻀﺒﻂ ﺛﻢ ﺧﺪﻣﺎﺕ
ﺍﻟﻤﻮﺍﻗﻊ

 

 

 

 

ﻗﻢ ﺑﺎﺧﺘﻴﺎﺭ ﺍﻟﺘﻄﺒﻴﻘﺎﺕ ﺍﻟﺘﻲ ﺗﺮﻳﺪ ﺗﻌﺪﻳﻞ ﻣﻴﺰﺍﺗﻬﺎ ﻭﺍﻟﺘﻲ
ﺗﺤﺘﻮﻱ ﻋﻠﻰ ﺗﺤﺪﻳﺪ ﺍﻟﻤﻮﻗﻊ

 

 

ﻓﻲ ﺣﺎﻝ ﺍﺳﺘﺨﺪﺍﻣﻚ ﻟﻨﻈﺎﻡ IOS (ايفون او ايباد )ﻗﻢ ﺑﺎﻟﺘﻮﺟﻪ ﺇﻟﻰ ﺍﻟﻀﺒﻂ
ﺍﻟﺨﺼﻮﺻﻴﺔ – ﺍﻟﻤﻮﻗﻊ


 

ﺟﻮﺟﻞ ﺗﻌﺮﻑ ﻣﺎﻫﻲ ﺍﻷﺷﻴﺎﺀ ﺍﻟﺘﻲ
ﻗﻤﺖ ﺑﺎﻟﺒﺤﺚ ﻋﻨﻬﺎ ﻓﻲ ﻣﺤﺮﻙ ﺍﻟﺒﺤﺚ ﺟﻮﺟﻞ ﻭﻣﺎﻫﻮ ﺁﺧﺮ
ﺷﻴﺊ ﺑﺤﺜﺖ ﻋﻨﻪ ﻓﻲ ﻳﻮﺗﻴﻮﺏ ﺑﻞ ﻭﺷﺎﻫﺪﺗﻪ ﺃﻳﻀﺎً

 

  

ﻳﻤﻜﻨﻚ ﻣﺸﺎﻫﺪﺓ ﺫﻟﻚ ﺑﻨﻔﺴﻚ ﻣﻦ ﺧﻼﻝ ﺍﻟﺘﻮﺟﻪ ﺇﻟﻰ
بريد جي ميل من المتصفح ﺛﻢ ﺗﺴﺠﻴﻞ ﺍﻟﺪﺧﻮﻝ

 ستجد بالضبط هذا الخيار 

Things you search for : 
كل ماقمت بالبحث عنه 
ﺑﺎﻟﻀﻐﻂ ﻋﻠﻰ Manage History ﺳﻴﻌﺮﺽ ﻟﻚ ﻛﻞ
ﺷﻴﺊ ﻗﻤﺖ ﺑﺎﻟﺒﺤﺚ ﻋﻨﻪ 

places you’ve bee n : ﺍﻷﻣﺎﻛﻦ ﺍﻟﺘﻲ ﺯﺭﺗﻬﺎ ﺑﺎﻟﻀﻐﻂ
ﻋﻠﻰ Manage History ﺳﻴﻌﺮﺽ ﻟﻚ ﺍﻷﻣﻜﻨﺔ ﺍﻟﺘﻲ
ﺯﺭﺗﻬﺎ

youtube search 
سيعرض لك كل ماشاهدته وبحثت عنه في يوتيوب علي 
manage history

لايقاف كل هذه الخدمات التجسسية تخدل علي الخدمة مثلا youtube search

وتضغط pause

 

 

جوجل يعرف من انت

ﺍﺳﺘﻨﺎﺩﺍً ﺇﻟﻰ ﺍﻟﻤﻮﺍﻗﻊ ﺍﻟﺘﻲ ﺗﺰﻭﺭﻫﺎ ﻭﺻﻔﺤﺘﻚ ﻓﻲ
ﺟﻮﺟﻞ ﺑﻠﺲ ﻳﻘﻮﻡ ﺟﻮﺟﻞ ﺑﻔﺤﺺ ﺗﻠﻚ ﺍﻟﺒﻴﺎﻧﺎﺕ
ﺍﻟﺸﺨﺼﻴﺔ ﺍﻟﺨﺎﺻﺔ ﺑﻚ ﻟﻴﺴﻨﺘﺞ ﻭﻳﺨﻤﻦ ﻣﻦ ﺧﻼﻟﻬﺎ
ﻋﻤﺮﻙ ﺟﻨﺴﻚ ،ﻭﺍﻷﺷﻴﺎﺀ ﺍﻟﺘﻲ ﺗﺤﺒﻬﺎ ﻣﻦ ﺃﺟﻞ ﺍﻥ
ﻳﻈﻬﺮ ﻟﻚ ﺍﻹﻋﻼﻧﺎﺕ ﺍﻟﻤﻨﺎﺳﺒﺔ ﻟﻚ

 

 

 طامة اخري ﺗﺤﺘﻮﻱ ﻋﻠﻰ ﻣﻌﻠﻮﻣﺎﺕ ﺣﻮﻝ ﺟﻤﻴﻊ

ﺍﻹﺟﺮﺍﺀﺍﺕ ﻓﻀﻼً ﻋﻦ ﺍﻷﺟﻬﺰﺓ ﻭﻋﻨﺎﻭﻳﻦ ﺑﺮﻭﺗﻮﻛﻮﻝ
ﺍﻹﻧﺘﺮﻧﺖ ﻭﺍﻟﻤﻮﺍﻗﻊ ﺍﻟﺠﻐﺮﺍﻓﻴﺔ ﺍﻟﺘﻲ ﺗﻢ ﺭﺻﺪﻫﺎ ﺃﺛﻨﺎﺀ
ﺗﺴﺠﻴﻞ ﺍﻟﺪﺧﻮﻝ ﺇﻟﻰ ﺣﺴﺎﺑﻚ ﺍﻟﻤﻴﺰﺓ ﻻ ﺗﻮﻓﺮ ﺧﺎﺻﻴﺔ
ﺇﻧﻬﺎﺀ ﺃﻭ ﺗﺴﺠﻴﻞ ﺍﻟﺨﺮﻭﺝ ﻣﻦ ﺍﻟﺤﺴﺎﺏ

 

 

ﻭﺃﺧﻴﺮﺍً ﻳﻤﻜﻨﻚ ﺗﻨﺰﻳﻞ ﻧﺴﺨﺔ ﻋﻦ ﺑﻴﺎﻧﺎﺗﻚ ﻣﻦ ﺃﺭﺷﻴﻒ
ﺍﻟﺼﻮﺭ ﺍﻟﺮﺳﺎﺋﻞ ﺍﻟﺘﻘﻮﻳﻢ ﺟﻬﺎﺕ ﺍﻻﺗﺼﺎﻝ ﻭﺣﺘﻰ
ﻓﻴﺪﻳﻮﻫﺎﺗﻚ ﻋﻠﻰ ﻳﻮﺗﻴﻮﺏ ﻣﻦ

https://accounts.google.com/ServiceLogin?passive=1209600&osid=1&continue=https://www.google.com/settings/general-light?ref%3D/settings/takeout&followup=https://www.google.com/settings/general-light?ref%3D/settings/takeout

0 التعليقات:

إرسال تعليق